О Компании
Видение, миссия, ценности
Наша деятельность
Карьера в АгроТерра
«АгроТерра» — это группа российских сельскохозяйственных компаний, которые производят и продают зерно и масличные культуры клиентам внутри страны и за рубежом.
Группа компаний была основана в 2008 году. На сегодняшний день предприятиями Группы активно обрабатывается и засевается более 200 000 га земли.
agroterra.ru
Производственные активы Группы компаний «АгроТерра» включают в себя сеть элеваторов с совокупной мощностью по хранению свыше полумиллиона тонн. В Группе компаний работает более 2000 сотрудников в семи областях Центральной России. Основные культуры, которые производит «АгроТерра»: пшеница, ячмень, рапс, соя, подсолнечник и кукуруза.
Являясь составной частью агропромышленной системы современной России, Группа компаний «АгроТерра» реализует политику эффективного и ответственного сельскохозяйственного производства на базе инновационных технологий, способствуя возрождению региональной инфраструктуры, появлению новых рабочих мест и укреплению социально-экономической стабильности Центрально-Черноземного региона и России в целом. Головной офис Группы расположен в Москве.
РАБОТАТЬ НА СОВЕСТЬ — ДОБИВАТЬСЯ БОЛЬШЕГО!
наверх
Ценности. ПРОЯВЛЯЯ ХАРАКТЕР
Чтобы следовать нашей миссии, нужен внутренний стержень. Это наши ценности. Они дают понять, кто мы и чем мы руководствуемся в работе.
agroterra.ru
Миссия. МЫ ЗАБОТИМСЯ О ЗЕМЛЕ

Слова в нашей миссии наполнены смыслом существования «АгроТерры».

Заботиться для нас – значит уже сегодня действовать для благополучия будущего общества.

За словом «мы» – сотрудники «АгроТерры», в какой бы части света они ни находились.

Наша миссия означает: каждый сотрудник «АгроТерры» инвестирует свои силы и знания в рост группы компаний, чтобы возделывать пашню по принципам устойчивого земледелия и обеспечивать развитие сельского хозяйства для благополучия будущего Земли и ее жителей.

Мы честны и порядочны
Мы одна команда
Мы болеем за результат
Мы постоянно улучшаемся
Это крепкий фундамент взаимоотношений в нашей деятельности
Мы строго следим за тем, чтобы наши результаты достигались с соблюдением российского, международного законодательств, в том числе антикоррупционного, а также Кодекса делового поведения сотрудников ГК «АгроТерра».
Наши слова подкрепляются делом. Мы строго соблюдаем все договоренности с коллегами, партнерами, клиентами и другими заинтересованными сторонами, даже если для этого нужно прилагать дополнительные усилия.
Мы помним о влиянии нашего поведения на рабочем месте и за его пределами на репутацию и имидж ГК «АгроТерра» и несем ответственность за поддержание их на высоком уровне. Мы уважаем имя и ценности компании, гарантируем качество продукции и услуг, а также достоверность предоставляемой информации.
Мы говорим правду и выносим проблемы на обсуждение. Мы находим и признаем ошибки, делаем все, чтобы наша команда могла их обсудить, быстро исправить и не допускать в будущем.
Это основа согласованности целей и действий в продуктивной атмосфере
В нашем бизнесе невозможен индивидуальный результат, поэтому важно слаженное взаимодействие. Критерием профессионализма является умение проявлять инициативу и отстаивать свое мнение в совокупности с умением работать в команде и оценивать вклад коллег в общий результат.
В нашей компании трудятся люди разных поколений и взглядов, при этом личные ценности членов команды и ценности ГК «АгроТерра» всегда находятся в глубинном резонансе. Люди по-настоящему верят в то, что делают.
Мы строим доверие такого уровня, чтобы члены команды могли в рабочей ситуации спокойно «прыгнуть с парашютом, который сложил коллега, не перепроверяя его».
Мы – приверженцы полезной бюрократии: оставляем только самые необходимые звенья в принятии решений, принимаем необходимость документов на бумаге, но стараемся максимально использовать возможности межличностного общения, работы в команде и электронной переписки.
Это гарантия финансовых достижений и стабильности компании
Мы понимаем, какую ценность наш труд приносит компании. Именно произведенной ценностью измеряется наша работа.
Повышение эффективности бизнеса нацелено на получение прибыли, а также на рост благосостояния наших клиентов, сотрудников и жителей регионов, где работает группа компаний «АгроТерра».
То, каким образом складывается наша карьера и профессиональное развитие, зависит как от потребностей компании, так и от нашей вовлеченности в работу. Для достижения лучших результатов мы проявляем инициативу и творческий подход.
Компания предоставляет нам все необходимые ресурсы и полномочия. Мы используем их разумно и эффективно для достижения поставленных целей, анализируем и минимизируем возможные риски, потому что понимаем: победа любой ценой нам не нужна, важен долгосрочный результат.
Это новые возможности для сотрудников, клиентов и общества
Мы регулярно анализируем существующие показатели и разрабатываем меры для совершенствования процессов и структур с применением современных технологий и подходов к ведению бизнеса.
Мы ведем открытый диалог с партнерами и клиентами, стремясь оказывать максимальное содействие развитию их бизнеса.
Наши специалисты открыты для рекомендаций и предложений внедрять в нашу работу улучшения, которые сделают сотрудничество с компанией еще более эффективным и прибыльным.
Компания инвестирует в наше профессиональное развитие. Для этого действует корпоративный университет «АгроТерра Академия» с программой оценки и обучения сотрудников на всех должностях.
наверх
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Основное направление деятельности группы компаний «АгроТерра» — производство зерновой и масличной сельскохозяйственной продукции заказанного качества.
Высокая продуктивность предприятий ГК «АгроТерра» — результат внедрения современных технологий, оптимальных для выращивания различных сельхозкультур, а также использования севооборотов.
Группа компаний производит необходимые и перспективные культуры:
  • пшеница
  • кукуруза
  • ячмень
  • рапс
  • подсолнечник
  • соя
  • сахарная свекла
За время своей работы группа компаний приобрела значительный опыт в сельскохозяйственном производстве. Это позволяет сотрудникам «АгроТерра» быть на шаг ближе к передовым технологиям, эффективнее использовать природные и земельные ресурсы.
Холдинги группы компаний «АгроТерра» работают с современной высокоэффективной техникой известных производителей: John Deere, Claas, Amazone, New Holland, Case и др. Это способствует достижению высоких результатов при минимизации материальных и физических затрат.
Группа компаний «АгроТерра» поддерживает устойчивое развитие сельского хозяйства, заботясь о земле, людях и экологии.
agroterra.ru
ХРАНЕНИЕ
Увеличение мощностей по хранению группы компаний «АгроТерра» — закономерное следствие нашего производственного роста. На сегодняшний день в распоряжении «АгроТерра» 12 баз хранения в различных регионах присутствия. Совокупная мощность баз насчитывает более 240 000 тонн зерновых и маслосемян.
В строительстве мощностей по хранению «АгроТерра» руководствуется наработками больших стран, таких как Канада, США, Бразилия. Основываясь на успешном опыте сельскохозяйственных производств Северной Америки (Канады, северных штатов США), группа компаний разработала свои базы и адаптировала их к российским условиям. Ключевые специфические черты российского сельского хозяйства — климат, большое количество залежных земель и, как следствие, высокий процент засоренности.
В процессе разработки строительных планов «АгроТерра» стремилась к разумной достаточности, которая не «утяжеляет» инвестиции и доказала свою эффективность в России.
Наши основные ориентиры в оптимизации хранения — масштаб, надежность, географическая и товарная дифференциация. Эти преимущества по достоинству оценивают клиенты ГК «АгроТерра».
Хранение продукции в элеваторах предполагает не только полную сохранность зерна, но и улучшение качества зерновых культур. Современная индустрия сушки зерна предъявляет высокие требования к качеству и техническому оформлению этого процесса. ГК «АгроТерра» применяет новые эффективные методики загрузки, хранения и сушки собранного урожая. Базы хранения отвечают всем требованиям российского законодательства по промышленной безопасности и ведению технического процесса, а также нормам ведения строительства.
«АгроТерра» планирует повышать эффективность хранения за счет формирования баз с определенной производительностью и достаточно низкой себестоимостью хранения.
наверх
подробнее
РАБОТА В КОМПАНИИ
Сотрудники компании «АгроТерра» — это профессионалы, разделяющие наши ценности. Каждый из нас стремится сделать компанию лидером российского агробизнеса, основываясь на честности, стремлении к результату и постоянному улучшению.
АгроТерра — это незаменимый опыт, дружная команда и интересная работа каждый день!
Линейные менеджеры
Опытные сотрудники
Рабочий персонал
Молодые специалисты
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРОВ:
Интересные проекты стабильной крупной компании.
Официальное оформление и премии по результатам работы.
Работа в сильной, дружной, вовлеченной команде.
Широкие возможности для развития и карьерного роста.
ЗЕРНО — НАША РАБОТА,
ЛЮДИ — НАША ГОРДОСТЬ.
ГАРАНТИИ ПРОФЕССИОНАЛАМ — ЭТО:
Официальное трудоустройство в стабильной комании.
Достойный доход.
Интерсные проекты и современное оборудование на производстве.
Дружный коллектив и компетентное руководство.
С ГОРДОСТЬЮ ЗА СВОЕ ДЕЛО!
УВАЖЕНИЕ К ТРУДУ — ЭТО:
Официальное трудоустройство и социально значимая работа в стабильной комании.
Опытное руководство и дружная команда.
Труд на родной земле с применением современной техники.
Обучение и профессиональное развитие.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕРНО —
ГОРДИМСЯ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ!
ПЕРСПЕКТИВЫ МОЛОДЕЖИ — ЭТО:
Работа по специальности в успешном, развивающемся бизнесе.
Профессиональный рост в сплоченном коллективе.
Возможности для обучения и перспективного роста.
Уважение и поддержка со стороны работодателя.
С ЛЮБОВЬЮ К ДЕЛУ —
С ГОРДОСТЬЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
agroterra.ru
наверх

Вакансии компании «АгроТерра» RSS

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.